||Start > Fortbildung

Fortbildung

Für die Themenbereiche Alter und Seelsorge gibt es die verschiedensten Fortbildungsveranstaltungen. Zudem finden Seelsorgende, Pflegende und alle anderen haupt- und ehrenamtlichen Wegbegleiter selber Begleitung in den Angeboten für Supervision und Seelsorge.

Alles wirkliche Leben ist Begegnung.

Martin Buber

Auf diesen Seiten können Sie

- nach Vorträgen, Aus-, Fortbildungs- und Begleitungsmöglichkeiten, Seminaren und Kursen im Themenbereich Alter und Seelsorge suchen und

- Referentinnen und Referenten für die von Ihnen organisierten Veranstaltungen im Themenbereich recherchieren

... ganz gleich, ob Sie sich allgemein oder aus familiären Gründen für den Themenbereich Alter und Seelsorge interessieren, ob Sie hier beruflich tätig sind oder ehrenamtlich, ob Sie in der Seelsorge oder in der Pflege arbeiten, ob in einer Kirchengemeinde oder in einer diakonischen Einrichtung.