||Start > Materialbörse > MEIN BEITRAG ZUR MATERIALBÖRSE

MEIN BEITRAG ZUR MATERIALBÖRSE

• Wenn Sie einen Beitrag zur Materialbörse beisteuern möchten, senden Sie ihn bitte per E-Mail mit Anhängen in Dateiform (Texte: Word-Dokument / pdf-Dokument; Bilder: jpg / gif-Datei) an das Redaktionsteam.
  • Um die Bearbeitung der Beiträge zu erleichtern, bitten wir Sie, neben Ihrer Materialzusendung auch das Formular "Mein Beitrag zur Materialbörse" ausgefüllt zukommen zu lassen-  per Brief, Fax oder E-Mail.

Kontakt:
Seelsorge im Alter
Pfarrer Johannes Bröckel
Diakonisches Werk Württemberg
Heilbronner Str. 180
E-Mail: info@dont-want-spam.seelsorge-im-alter.de

Zum Herunterladen:
Über die Materialbörse
Mein Beitrag zur Materialbörse

Das Redaktionsteam der Internetplattform „Seelsorge im Alter“ sichtet alle eingehenden Beiträge und bearbeitet sie ggf. redaktionell, falls notwendig. Bei größeren Änderungen nimmt das Redaktionsteam Kontakt mit Ihnen auf.

Wichtiger rechtlicher Hinweis - falls Sie für Ihr Material bereits veröffentlichte Texte (dazu gehören auch Lieder und Liedstrophen, auch aus dem EG u.a., Gebete etc.) oder Bilder genutzt haben:

Aus Copyright-Gründen bitte...

• keine ganzen Texte, Passagen, Strophen oder Sätze anderer Autor/innen aufführen, sondern auf Titel, Überschrift oder Anfangsworte und Quelle (Autor, Titel, Untertitel, Erscheinungsort, Erscheinungsjahr) sowie die Seitenangabe verweisen.
  • nur bisher unveröffentlichte Bilder einsenden.
  • Hinweis: Biblische Zitate aus Lutherbibel und Guter Nachricht sind rechtlich gestattet. Das Redaktionsteam wird dementsprechend in den Texten Copyright-Hinweise auf die Deutsche Bibelgesellschaft, Stuttgart, ergänzen.

Ebenso freuen wir uns über Ihre Literaturhinweise, Ihre Hinweise auf geeignetes Material (plus Bezugsquelle) sowie Anregungen zu neuen Themen für die Plattform „Seelsorge im Alter“ etc.

Zum Herunterladen:
Meine Anregungen für die Materialbörse

Herzlichen Dank für Ihr Engagement!